Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2012/02/13

Mil Catas, Donostia

Mil catas
Fondo de Ajoarriero con su Huevo a 80ºC
Mil Catas MenuaMil Catas Zabaleta Donostia
Tosta de Antxoas sobre Tramezzini y Ajos Frescos
Milhojas de Tomate Raff y Mozzarella con Vinagreta de Frutos
Corazon de Alcachofas Asadas y Cremoso de Jamon
Pastel de Queso sobre Liquido de Membrillo y Nueces con Helado de Yogurt
Conde de Valdemar 2007Txipiron a la Plantxa sobre Parmentier y suave Ali OliSolomillo y Foie sobre Pure de Aguacate
By: E.W.M. en 20:46
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: Donostia

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.