Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2013/10/15

Corte y Cata Cinco Jotas, Akelaŕe

Taller de corte y cata Cinco Jotas en AkelarreJamon Iberico Puro de Bellota: MazaFino Quinta Osborne
Severiano Sanchez, Pedro Subijana & Maria Castro
Akelarre pigsJamon Iberico Puro de BellotaJamon Iberico Puro de Bellota: Maza
Video: Como cortar un jamon 5 Jotas
Extraccion del menisco
Extraccion del menisco
Jamon Iberico Puro de Bellota
Pan con Jamon Cinco Jotas en polvo y tomate
Flautas de Pan
Jamón Iberico Cinco Jotas, Akelarre
La grasa. Ha de ser blanda, de color amarillento en el exterior y debe ceder bajo la presión del dedo
La grasa. Ha de ser blanda, de color amarillento en el exterior y debe ceder bajo la presión del dedoLa grasa. Ha de ser blanda, de color amarillento en el exterior y debe ceder bajo la presión del dedo
Jamon Iberico Puro de Bellota: Maza
Caña de Lomo Cinco Jotas
Lomo Iberico Natural
 
Lomo Iberico Puro de Bellota
Lomo Iberico NaturalCaña de Presa Iberica
Aceite de Oliva Virgen Extra Pago de Baldios San Carlos
Vinos Fino Quinta Osborne - Viña Monty
Taller de corte y cata Cinco Jotas en Akelarre
By: E.W.M. en 20:35
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: 5 Jotas, Akelarre, Cinco Jotas, Corte y cata, Donostia, Jamon Iberico Puro de Bellota, Lomo Iberico, Presa Iberica

1 comment:

Dorron said...

Subijana mola. Ta bere semearen tatuak gehio...

October 25, 2013 at 6:48 PM

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.