Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2013/10/20

Tse-Yang, Donostia

cafesaigon.es/index.php?restaurante=ssebastian
Aperitivo
Kontua
Dim Sum de Pato con Foie a la Pimienta de TseChuan Dim Sum de Pato con Foie a la Pimienta de TseChuan
Langostinos Fenix de Jade rebozado con semillas de sesamoLangostinos Fenix de Jade rebozado con semillas de sesamo
 Tallarines crujientes con carabineroLomo de Lubina al vapor con salsa de soja fina y cebolletas 
Pato Lacado al estilo Pekin con crepes y salsa hoisinPato Lacado al estilo Pekin con crepes y salsa hoisinPato Lacado al estilo Pekin con crepes y salsa hoisin
Pato Lacado al estilo Pekin con crepes y salsa hoisin
Bizcocho de Chocolate con Naranja chinaRollitos de Chocolate con Platano y HeladoGarrapiñadas de nueces con sesamoIpanema
Txokos
By: E.W.M. en 11:05
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: Bizcocho Chocolate, Carabinero, Dim Sum, Donostia, Foie, Hotel Maria Cristina, Ipanema, Langostinos Fenix de Jade, Lubina, Naranja de la China, Pato, Pato Lacado, Rollitos Chocolate, Sesamo, Tallarines crujientes

1 comment:

Dorron said...

Puffff...brutala!

October 25, 2013 at 6:47 PM

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.