Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2015/04/19

Sirimiri, Donostia

sirimirigastroleku.com
croqueta de txipirón
coulant de chocolate del 50%
foie artesanal con puré de pera, vinagreta de frutos secos y pan de mantequilla de otaeguiensalada de queso de cabra, con pan de uvas y pasa de barrenetxe, miel de gure eztia y flores
solomillo con setas de temporada en texturas merluza con vinagreta de tomate, cebolla morada, guindillas de ibarra y quinoa
torrija caramelizada (con pan de galparsoro) con helado de miel gure eztia
Kontua
By: E.W.M. en 10:24
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: Coulant de chocolate, Croqueta Txipiron, Donostia, Entsalada, Foie, Gipuzkoa, Legatza, Solomillo, Torrija

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.