Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2016/02/06

Elosta (Eguneko Menua), Donostia

Elosta MenuSushi 8 piezas
Aperitivo
Mascarpone con Chocolate
Torrija
Merluza de Anzuelo con salsa de Curry amarillo y noodles de soba
Revuelto de Hongos con Jugo de Carne, Cebolla Japones, Nube de Parmesano y su tostadita
Terrina de Codillo y Pato confitado con Rostie de Patata y  mojo rojo

By: E.W.M. en 10:34
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: Codillo y Pato confitado con Rostie de Patata y mojo rojo, Mascarpone con Chocolate, Merluza de Anzuelo con salsa de Curry amarillo y noodles, Revuelto de Hongos con Jugo de Carne, Sushi, Torrija

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.