Eating Without Moving

  • Eguneko Menua
  • Karta
  • EWM Map
  • Mini EWM

2016/03/20

Etxanobe, Bilbo

Etxanobe. Menu Emoción
Antxoa Lipstick
Foie + kalimotxo
Salmon
Carpaccio de cigalas y vinagreta de bacon ahumadoPulpo y ñoqui de kudzu
Crema de ajoblanco con espárragos y gambasLomos de merluza con mejillones y azafránEuskaltxerri con champiñón anisado
Cuajada ahumada de oveja con yema de mangoTe + botones chocolate
Chocolate picanteBotones de chocolate
2016-03-05
By: E.W.M. en 11:02
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Label: Bilbo, Carpaccio de cigalas, Chocolate picante, Crema de ajoblanco, Cuajada ahumada de oveja con yema de mango, Euskaltxerri, Lomos de merluza con mejillones y azafrán, Pulpo y ñoqui de kudzu

No comments:

Post a Comment

Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Labels

Araba Argentina Atlantic City Barcelona Bizkaia Boston Burgos California Cancun Chicago Donostia Firenze Germany Getaria Gipuzkoa Hernani Huesca Italia Japan Karuizawa Kusatsu onsen Kyoto Las Vegas Leon Lisboa Los Angeles Madrid Mexico Nafarroa Nevada New Jersey New York Pisa Portugal Roma Route 66 San Francisco Sapa USA United Kingdom Vietnam Washington Zaragoza
Licencia de Creative Commons
Theme images by bopshops. Powered by Blogger.